Deutsch

Наконец-то !!!

29.07.01 03:31
Re: Наконец-то !!!

LU-KENGURU знакомое лицо
LU-KENGURU
в ответ Anonym 28.07.01 23:23
"И кого они воспитают ! "
Извини, а ты думаешь они воспитают кого? таких же? у тебя есть примеры или это просто догадки?
А кого могут воспитать алкоголик с алкоголичкой? Или наркоманы? Или просто невоспитанные и недал╦кие люди?
А где уверенность что в нормальной семье не выростет подонок или гомосексуалист?
Я например знаю, что гомосексуалисты, которые могут себе позволить усыновить или удочерить реб╦нка обычно очень образованные и состоятельные люди... А уж за здоровьем своим и за здоровьем реб╦нка они смотрят лучше чем
некоторые другие.
По-моему уже поздно что либо изменить и повернуть время обратно тоже не в наших силах. Чем кричать и обвинять всех в настоящем, может лучше поговорить о причине?
Кто что думает? Что влияет? Почему в нормальных семьях вырастают гомосексуалисты и как это избежать?
Я с тобой не спорю, я просто хочу повернуть дискуссию в другую сторону (хотя может и не имею право)...
Вместо того чтобы отвергать то, что не по нам и обзывать их и осуждать вс╦ человечество в том к чему мы пришли... Может ещ╦ и обсудить кого могут они воспитать?
Значит я бы предложила обсудить такие темы:
1. Кого могут воспитать гомосексуалисты?
2. Что влияет на будущую ориентацию реб╦нка?
3. Как можно это избежать?
Конечно, если вы хотите об этом дискуссировать.. И ещ╦ раз... я не спорю, мне интересны Ваши мнения - мнения всех присутствующих.
Лу

Перейти на