Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 26.01.07 17:20
В ответ на:
По-моему среди "сумлевающихся" практически нет людей,действительно стремящихся узнать правду о нацистских преступлениях и Холокосте,которая доступна во всех открытых источниках и библиотеках.У них своя "правда" от Ирвинга и из "National Zeitung"
По-моему среди "сумлевающихся" практически нет людей,действительно стремящихся узнать правду о нацистских преступлениях и Холокосте,которая доступна во всех открытых источниках и библиотеках.У них своя "правда" от Ирвинга и из "National Zeitung"
Я например один из таких, действительно стремящихся узнать правду. Я знаком с цифрами и официальной трактовкой о жертвах Холокоста, но я вам навскидку могу привести десяток источников, которые вполне адекватно ставят под сомнение вс╦, что признано считать за факты и истину. Как быть? Вы меня в нацисты и антисемиты определите? По принципу - кто не верует, тот не с нами, а значит в Германии, Австрии и Франции потенциальный преступник. И кстати в жизни не держал в руках фашистские газет╦нки типа "National Zeitung" и пр.
Бабло
побеждает зло!