Вход на сайт
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 26.01.07 11:55
В ответ на:
Настоящая русская кухня ( не суррогат типа борщ, шашлык, пельмени, водка) одна из самых дорогих в мире. Здесь две причины: дорогие исходные продукты и огромная трудоёмкость. Мяса в русской кухне употребляли мало, скорее всего из-за обилия постов, в основном эта всевозможная рыба, часто очень дорогая и ценная.
Настоящая русская кухня ( не суррогат типа борщ, шашлык, пельмени, водка) одна из самых дорогих в мире. Здесь две причины: дорогие исходные продукты и огромная трудоёмкость. Мяса в русской кухне употребляли мало, скорее всего из-за обилия постов, в основном эта всевозможная рыба, часто очень дорогая и ценная.
Курбан, ваше описание русской национальной кухни с русскими нац.блюдами под стать описанию еврейских нац.ресторанов с еврейскими национальными блюдами на крови невинных младенцев.
Уверен что каждый русский или еврей слышали о такой его национальной кухне, но ни разу такого не едали

А потом ещё и удивляемся почему иностранцы считают медведей в центре Москвы обычными прохожими

Не делай сегодня то что можно сделать завтра, потому что
завтра это может не понадобится.