русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

На что способны евреи.

15.05.03 15:51
Re: На что способны евреи.

Участник прохожий
Участник
>...Вед должен же кто то быт умней и уступит первым....
Ваша логика верна, если исходить из того, что Вы имеете дело с нормальными, цивилизованными людьми. Палестинцы таковыми не являются. На мой взгляд они воспринимают любую уступку со стороны Израиля как признак слабости и своей победы. Это мы видим уже по результатам того, что Израиль уже отдал большую часть своей территории за "мир". Территорию он отдал, а мира так и не получил. Насколько мне не изменяет память, количество терактов после вывода войск с палестинских территорий при Рабине только резко увеличилось. Прибавте к этому ещ╦ и новую интифаду начиная с 2001 года. Подвед╦м итоги: Израиль сделал уступку - отдал землю. Где ответный шаг со стороны палестинцев? С какой стати надо тогда отдавать ещ╦ больше земли? Если уже раз отдали и ничего не получили?
Моя позиция не настолько радикальна, как позиция МММ, но я считаю, что никаких территорий отдавать Израилю не следует, пока он не получит действительных гарантий того, что это что либо даст. Например действительных признаков того, что Палестинская Автономия борется с терроризмом, а не потакает и спонсирует его.

Sprung zu