Login
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort 17.02.77 25.01.07 08:03, Zuletzt geändert 26.01.07 13:11 (silja line)
"Почему в Германии так мало русских ресторанов?"-> все дело в непрофессионалном подходе к органисазии:-)
Я склоняюс к мнению, что у многих владелцев русских ресторанов или баров не хватает елементарних знаний BWL, в особенности основ маркетинга, включая четкий Marketingkonzept (определение цели, стратегии ведения предприятия,целевой группи, а такзе инструменти достижения : предлагаемий продукт, программа, цена, органисазия , реклама, PR и т.п.)
Знаю лично достаточно немцев ( и не толко) различних возрастов, которие би с удоволствием сходили в хороший русский ресторан/ бар.К сошалению порекомендоват им что-либо трудно. Тоест спрос /интерес , как таковой, ест.
Почему-то в Хелсинки( население ,казетса ,всего около 480.000), к примеру, несколко русских ресторанов : http://www.ravintolaopas.net/fi/ravintolahaku.asp?cclsID=292&sclsID=292&mclsID=246
Такзе, как пример, могу назват русский ресторан "Троика" в Таллинне( Естония), находитса прямо в старом городе на Ратушной плошади.Посиционирован как дорогой ресторан, со старинной(!!!) русской кухней,очен красивим качественним интерэром в традизионном русском стиле, с живой музикой (каздий вечер!) в виде циганских песен, романсов, танцев. Рассчитан как на туристов, так и на местних жителей. Обслузивние на естонском, англииском, русском и финнском, в российской назионалной одежде. Как ни странно, несмотря на очен високие цени, заказиват столик надо за несколко дней вперед, особенно если ето касаетса виходних, потому количество зелаюсчих болсче, чем мест.
Панорамний вид ресторана, Фотографии, Видео, обратите вниманиэ на соверсченно необикновенно широкое Менü и Инфо мозете посмотрет здес
(Упросченний вариант(!) http://www.troika.ee/
Думаю,что если би кто-то взялса, вивести такой проект в жисн( понятно, что нужно желание, знания в економике, профессионалние повара, связи и инвестиции), то от етого вииграли би все: и владелзи, и немци и русские:)
Насчет сети бистрой кухни, типа турезких дöнерних, тут надо время, терпение, ДЕНГИ. Т.е. справитса качественно с ОДНИМ рестораном можно, а вот с НЕСКОЛКИМИ zakusochnimi odnovremenno одновременно.....мхм....думаю трудно.
Я склоняюс к мнению, что у многих владелцев русских ресторанов или баров не хватает елементарних знаний BWL, в особенности основ маркетинга, включая четкий Marketingkonzept (определение цели, стратегии ведения предприятия,целевой группи, а такзе инструменти достижения : предлагаемий продукт, программа, цена, органисазия , реклама, PR и т.п.)
Знаю лично достаточно немцев ( и не толко) различних возрастов, которие би с удоволствием сходили в хороший русский ресторан/ бар.К сошалению порекомендоват им что-либо трудно. Тоест спрос /интерес , как таковой, ест.
Почему-то в Хелсинки( население ,казетса ,всего около 480.000), к примеру, несколко русских ресторанов : http://www.ravintolaopas.net/fi/ravintolahaku.asp?cclsID=292&sclsID=292&mclsID=246
Такзе, как пример, могу назват русский ресторан "Троика" в Таллинне( Естония), находитса прямо в старом городе на Ратушной плошади.Посиционирован как дорогой ресторан, со старинной(!!!) русской кухней,очен красивим качественним интерэром в традизионном русском стиле, с живой музикой (каздий вечер!) в виде циганских песен, романсов, танцев. Рассчитан как на туристов, так и на местних жителей. Обслузивние на естонском, англииском, русском и финнском, в российской назионалной одежде. Как ни странно, несмотря на очен високие цени, заказиват столик надо за несколко дней вперед, особенно если ето касаетса виходних, потому количество зелаюсчих болсче, чем мест.
Панорамний вид ресторана, Фотографии, Видео, обратите вниманиэ на соверсченно необикновенно широкое Менü и Инфо мозете посмотрет здес
(Упросченний вариант(!) http://www.troika.ee/
Думаю,что если би кто-то взялса, вивести такой проект в жисн( понятно, что нужно желание, знания в економике, профессионалние повара, связи и инвестиции), то от етого вииграли би все: и владелзи, и немци и русские:)
Насчет сети бистрой кухни, типа турезких дöнерних, тут надо время, терпение, ДЕНГИ. Т.е. справитса качественно с ОДНИМ рестораном можно, а вот с НЕСКОЛКИМИ zakusochnimi odnovremenno одновременно.....мхм....думаю трудно.