Вход на сайт
На что способны евреи.
515 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ МММ 25.04.03 21:30
Еще когда необходимость создания "Дискуссионного клуба" только обсуждалась, я предлагал вообще запретить использовать здесь все эти смайлики, сердечки и прочую наскальную живопИсь. Ну что это такое ?!?! Откуда эта неандертальская рефлексия ? Почему люди должны скачивать ежедневно десятки сообщений, не содержащих ни бита полезной информации ? Если вы не умеете или не желаете общаться посредством слов, так нарядитесь в шкуры, найдите пещеру и разрисуйте е╦ своды. Или пишите в "Тусовку". Зачем мусорить здесь ?! И это касается не только гражданки МММ.
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Уважаемый Baron тогда правильно сказал: " ...я настоятельно рекомендую ввести запрет на несодержательные постинги. ...и немилосердно стирать сообщения, содержащие менее 2-3-4 строчек, чтобы это были действительно дискуссии, а не сборник сообщений "нет", "да", "сам дурак
"
PS По прошествии двух лет хочется завыть вместе с Арией :"Что мы сделали с нашей мечтой ?!?!"
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п.
BlackAngel
Искренне Ваш, и т.д. и.т.п. BlackAngel