русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

25.01.07 20:28
Re: антисемитские корни

Leon93 прохожий
Leon93
in Antwort golma1 25.01.07 19:36
Интересно, а почему евреям так хочется иметь побольше жертв? В чем такой тут сокральный смысль? Типа если Везенталь говорит что погибло 12 млн- то он народный герой( только откуда столько евреев вообще взялось??) , а если Граф говорит что 600 тыс- то он преступник. Ведь и тот и другой НЕ ОТРИЦАЮТ что были погибшие. Зачем же законом одному из них затыкать рот? Он имеет что сказать-пусть говорит. Если он не прав, то почему это вдруг оскарбляет сегодняшних евреев??? МЕня б не оскарбило еслиб кто-то сказал что погибло в войне не 27 млн русских, а только 7. Дайте мне доказательства и я только порадуюсь. Что ж такого в менталитете евреев отличного и как это произошло?
Американцы не имеют подбного закона и нисколько не страдают от этого. А ведь вполне обидные для американцев высказывания о типа "всего-лишь 230-ти тысячах погибших" звучат постоянно. Их ответ ??? А ответ простой:"Лучше воевали". И запрета на исследования позорной в демократической америке истории существования концлагерей для японцев- американских граждан тоже нет. А ведь всех посадили. НА всю войну. И многие там так и скончались за колючей проволкой. Толко потому что родились японцами. Пусть даже и в америке. Это ж национальный позор! Почему запрета нет?? Ведь совершенно расжигающая национальную вражду тема. Однакож..американские историки исследуют эту тему без всяких запретов..
Сдается мне что подобные законы(об уголовном наказании за сомнения в холокосте) нацелены именно на то чтоб чего-то скрыть..Скрыть на государственном уровне.
А то ведь придется отдать вечный проездной билет на трамвай какому-нибудь белорусу....

Sprung zu