Login
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
17.02.77 постоялец
in Antwort sirrius 25.01.07 17:47
В ответ на:
может быть, но все таки нужно иметь что то коронное (пицца, денер), из за чего люди и будут ходить в небольшую забегаловку, в (не)большом ресторане это не обязательно. В забегаловках важна так же быстропреготовленная еда, а тут будет загвоздка (хотя пельмени варить конечно тоже не долго).
может быть, но все таки нужно иметь что то коронное (пицца, денер), из за чего люди и будут ходить в небольшую забегаловку, в (не)большом ресторане это не обязательно. В забегаловках важна так же быстропреготовленная еда, а тут будет загвоздка (хотя пельмени варить конечно тоже не долго).
Я тоже думаю, что пельмени, блины и чебуреки/беляши могли бы быть "лицом" таких заведений....
В ответ на:
ну не знаю, думаю что все таки не всем, к тому же есть же все таки и предприниметели с "мозгами".
ну не знаю, думаю что все таки не всем, к тому же есть же все таки и предприниметели с "мозгами".
я не соmнемаюсь, что есть, поэтому эту дискуссию и затеял. Но реально такой бизнес очень тязжелый....