Вход на сайт
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
17.02.77 постоялец
в ответ sirrius 25.01.07 16:59
В ответ на:
Потому что все забегаловки открыватются на пике популярности той или иной кухни или же интереса посетителей к этой культуре или же предлагая какое то одно "фирменное блюдо" а остальное как бы следом. К примеру у турков и итальянцев это соотсветсвенно пиццы и денеры, у китайцев это интерес к азиатской культуре в целом, в частности к кухне. Потом должна быть некая стартовая клиентура, а таковой нет ввиду того что как было многократно описанно выше русские не ходят особо по ресторанам (особенно по русским) а немец в такое завидение просто так не пойдет, только если пригласят или порекомендуют.
Более того раскиньте мозгами, неужели вы думаете что до сих пор этого никто не пробывал, ведь наверняка такая мысль приходила в головы не только к Вам. Следовательно были и попытки, но как мы видим большенство заканчивалось неудачами, из чего следует что "русских" забигаловок нет в первую очередь из за отсутсвия клиентов, соответсвенно дохода.
Потому что все забегаловки открыватются на пике популярности той или иной кухни или же интереса посетителей к этой культуре или же предлагая какое то одно "фирменное блюдо" а остальное как бы следом. К примеру у турков и итальянцев это соотсветсвенно пиццы и денеры, у китайцев это интерес к азиатской культуре в целом, в частности к кухне. Потом должна быть некая стартовая клиентура, а таковой нет ввиду того что как было многократно описанно выше русские не ходят особо по ресторанам (особенно по русским) а немец в такое завидение просто так не пойдет, только если пригласят или порекомендуют.
Более того раскиньте мозгами, неужели вы думаете что до сих пор этого никто не пробывал, ведь наверняка такая мысль приходила в головы не только к Вам. Следовательно были и попытки, но как мы видим большенство заканчивалось неудачами, из чего следует что "русских" забигаловок нет в первую очередь из за отсутсвия клиентов, соответсвенно дохода.
мое мнение таково:
отдача от такого бизнеса маленйкая, но она в╦ же есть, а руским подавай вс╦ и сразу, и чтобы в белом костюме, а китайцы, турки или балканцы таким бизнесов не гнушаются....и довольствуются не очень большими доходами....
вот поетому многие наши рестораны быстро и закрываются, что доход не очень большиой, а вкалывать надо!!!
вот о чем речь.
а если занимацья рекламой, то клиентов со временем можно набрать