Вход на сайт
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ 17.02.77 25.01.07 16:33, Последний раз изменено 25.01.07 17:01 (sirrius)
Потому что все забегаловки открыватются на пике популярности той или иной кухни или же интереса посетителей к этой культуре или же предлагая какое то одно "фирменное блюдо" а остальное как бы следом. К примеру у турков и итальянцев это соотсветсвенно пиццы и денеры, у китайцев это интерес к азиатской культуре в целом, в частности к кухне. Потом должна быть некая стартовая клиентура, а таковой нет ввиду того что как было многократно описанно выше русские не ходят особо по ресторанам (особенно по русским) а немец в такое завидение просто так не пойдет, только если пригласят или порекомендуют.
Более того раскиньте мозгами, неужели вы думаете что до сих пор этого никто не пробывал, ведь наверняка такая мысль приходила в головы не только к Вам. Следовательно были и попытки, но как мы видим большенство заканчивалось неудачами, из чего следует что "русских" забигаловок нет в первую очередь из за отсутсвия клиентов, соответсвенно дохода.
Более того раскиньте мозгами, неужели вы думаете что до сих пор этого никто не пробывал, ведь наверняка такая мысль приходила в головы не только к Вам. Следовательно были и попытки, но как мы видим большенство заканчивалось неудачами, из чего следует что "русских" забигаловок нет в первую очередь из за отсутсвия клиентов, соответсвенно дохода.