Login
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
2346 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
bastq2 патриот
in Antwort Altwad 25.01.07 14:12, Zuletzt geändert 25.01.07 14:48 (bastq2)
В ответ на:
Поскольку то над чем уже поработали и выдают за "русскую" кухню, есть плохая переработка любой другой
Поскольку то над чем уже поработали и выдают за "русскую" кухню, есть плохая переработка любой другой
фигню вы говорите.. этак можно под любую кухню так же высказатся.. а что тогда есть немецкая кухня? шницели? а что, другие так мясо не жарят? кнёдели? квашеная капуста?? у других народов такого нет?? можно подумать мы на разных планетах живем и разными продуктами питаемся.. есть точно так-же и наша кухня. ну и что, что это было заимствовано когда-то??? но на вкус такое-же? нет! на вид? - нет... Козацкий кулешик, сделанный на костре с хвостиками от раков - пальчики оближешь - тут такое есть? хорошая у нас кухня, только не нужно зацикливаться на оливье, пельменях, борщах и пирогах..
я был в Карпатах - там такие хорошие блюда ел в ресторанах. прямо обжирался. там так же был и борщ, но ведь борщ не обязательно должен быть красным.. светлый борщь, затертый старым салом и к нему пампушки с чесноком - ням-ням. мы когда ездили с группой немцев на Украину и моя бабка сделала такой борщ, то они его лопали и за пампушку последнюю чуть не дрались... ходили с ними в рестораны хорошие, кухня им понравилась - дранники с мясом под грибным соусом из белых грибов
