Deutsch

Почему в Германии так мало русских ресторанов?

25.01.07 14:36
Почему в Германии так мало русских ресторанов?
 
*Igor P. постоялец
*Igor P.
в ответ 17.02.77 25.01.07 14:21, Последний раз изменено 25.01.07 14:44 (*Igor P.)
То, о чём вы говорите, - "русский" ресторан - это прежде всего европейский общечеловеческий конкурентноспособный ресторан, отличающийся:
( 1 ) особой атмосферой - дизайн, мебель и декор;
( 2 ) русской кухней - блюда и напитки;
( 3 ) русским стилем, музыкой и гостепреимством.
Надо чтобы там было что-то особенное, явно отличающееся от всего того, что уже есть в Германии. Однако сервис и качество блюд - как мимнимум не ниже общепринятого! Лишь тогда есть шанс, что такой ресторан не разорится, не прогорит и не обанкротится. Я всё это уже проходил, только не в Германии...
Leopolis semper fidelis!
 

Перейти на