Deutsch

Почему в Германии так мало русских ресторанов?

25.01.07 14:21
Re: Почему в Германии так мало русских ресторанов?
 
  17.02.77 постоялец
в ответ Altwad 25.01.07 14:12
В ответ на:
я же говорю у всех все одно и тоже. отличается только "упаковка" и форма подачи!!! а вот над этим как раз нам и надо работать.
НЕ надо работать, это уже должно быть, вы же о национальной кухне глаголите?
Поскольку то над чем уже поработали и выдают за "русскую" кухню, есть плохая переработка любой другой

отчасти согласен...
продолжаю мысль, можно подавать те же блюда, что и у других, но назвать по другому, ну я не знаю, можно например подавать на фирменных блюдах, стилизованных под русскую культуру..... и будет ето блюдо выглядить уже по-другому,
а уж плохая ета копия или нет, судить не нам, а клиентам, которые обязательно будут к нам заходить
 

Перейти на