Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vera389 25.01.07 12:07
В ответ на:
Да что говорить, все эти факты давно известны , доказаны, запротоколированы, но все ж таки находятся странные люди , которых никакими доказательствами не убедишь, так как они НЕ ХОТЯТ верить, и все тут.
Да что говорить, все эти факты давно известны , доказаны, запротоколированы, но все ж таки находятся странные люди , которых никакими доказательствами не убедишь, так как они НЕ ХОТЯТ верить, и все тут.
Как раз таки все эти факты (?), не исключая возможности того, что они доказаны (кем?) и запротоколированы (где и когда?), известны очень и очень немногим! Если и есть "научные труды" того же Рудольфа или Ирвинга, то кто о них знает? На ветке один из оппонентов хвастанул пропуском за небольшие деньги в университетскую библиотеку (зачОт!) где якобы можно соприкаснуться с творениями вышепривед╦нных .. но основная масса людей не ходит в библиотеки, и вы это наверняка знаете!
Итак, любой законопроект запрещающий дискуссии или не позволяющий сомневаться, а только ВЕРИТЬ считаю глупостью! Подобные же законы как раз таки подстрекают к сомнениям, а некоторых и к антисемитизму. Антисемитизму потому, что какой-нибудь девятиклассник (если в башке кроме фифти цент и плэйстэшн что-то ещ╦ есть) спросит, а почему мне запрещают сомневаться? И он не пойд╦т в библиотеку, а найд╦т для себя т.н. ревизионистскую литературу, которая как правило вкупе с другой интерпретацией ему ещ╦ и грамотно преподнес╦т что есть такое еврей, кто на самом деле правит миром и почему евреи любят христианских младенцев без соли лопать...
Например еженедельник "Шпигель" очень любит на своих страницах освещать всякого рода исторические эпизоды минувших войн, прич╦м не только в контексте общеизвестных фактов. С удовольствием читал у них о разных эпизодах 1-ой мировой, прич╦м с освещением событий из разных источников и с сопоставлением и объяснением эпизодов и цифр. Немецкий "Фокус" также посвяшает иногда свои страницы целым темам по 10-15 стр. с основательно провед╦нными исследованиями и комментариями специалистов. К сожалению ничего подобного о Холокосте вы не найд╦те на страницах немецких СМИ
Не будь подобного запрета например в Германии, можно было бы давно уже сформировать адекватное общественное мнение по данному вопросу. На самом деле его я в Германии не наблюдаю, т.к. немцы имхо уж слишком политкорректны напоказ... на самом деле, познакомившись поближе, иногда после пары литров пива - многие если почти не все обыкновеннеые ксенофобы (по крайней мере на юге Германии, в БВ и Баварии, где я долгое время проживал).