Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ gau 25.01.07 12:04, Последний раз изменено 25.01.07 12:26 (xenophil)
Уверяю Вас, что я Вас в антисемитизме не подозревал! Я аргумент имел в виду.
И с ним я категорически не согласен.
А-то что правилами ДК не поощряется даже небольшое ответвление от темы, так
это не моя идея. Я правила не формулировал. И сам пытаюсь под них подстраиваться.
Даже не ответил одному участнику по поводу его инсинуаций о причинах смерти Мелеманна.
А что касается еврейских организаций, то ведь критикуют их, насколько я знаю, да еще КАК,
многие евреи! Так что позвольте с Вами несогласиться. Мнение о целой этнической группе
не должно формироваться на основании мнения о письме читателя А, деятеля Б, В, Г...
Или даже представителей еврейской организации.
Я, например, не формирую мнение о немецких Vetriebene на основании мнения о, например,
Preußische Treuhand, которая является представительством.
Я извиняюсь, что моя полемика создала у Вас впечатление, что я Вас подозреваю в этом пороке.
Меня тут тоже господин Пикуль не понял, когда я привел пример с российскими немцами.
Меня, честно говоря, его подозрение еще больше развеселило, т. к. то, в чем он меня заподозрил,
было бы, если бы я это имел в виду, рикошетом... мне в лицо.
А я мазохизмом не увлекаюсь. 
Модератору: Я ведь в последнем постинге много сказал именно по теме (о целесообразности
закона)!
И с ним я категорически не согласен.
А-то что правилами ДК не поощряется даже небольшое ответвление от темы, так
это не моя идея. Я правила не формулировал. И сам пытаюсь под них подстраиваться.
Даже не ответил одному участнику по поводу его инсинуаций о причинах смерти Мелеманна.
А что касается еврейских организаций, то ведь критикуют их, насколько я знаю, да еще КАК,
многие евреи! Так что позвольте с Вами несогласиться. Мнение о целой этнической группе
не должно формироваться на основании мнения о письме читателя А, деятеля Б, В, Г...
Или даже представителей еврейской организации.
Я, например, не формирую мнение о немецких Vetriebene на основании мнения о, например,
Preußische Treuhand, которая является представительством.
В ответ на:
подозрения меня в ... очень развеселят моих друзей и знакомых
подозрения меня в ... очень развеселят моих друзей и знакомых
Я извиняюсь, что моя полемика создала у Вас впечатление, что я Вас подозреваю в этом пороке.
Меня тут тоже господин Пикуль не понял, когда я привел пример с российскими немцами.
Меня, честно говоря, его подозрение еще больше развеселило, т. к. то, в чем он меня заподозрил,
было бы, если бы я это имел в виду, рикошетом... мне в лицо.
Модератору: Я ведь в последнем постинге много сказал именно по теме (о целесообразности
закона)!
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."