Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

25.01.07 12:04
Re: Германия хочет перекрыть кислород

gau свой человек
gau
в ответ xenophil 25.01.07 09:44
В ответ на:
Дело в том, что я ОТВЕЧАЛ на постинг, который и увел дискуссию от темы

дело в том, что увудший Вас от темы постинг был ответом на постинг (не ваш!) уже ушедший от темы.
Хотя лично я с понятиями "по теме" и "не по теме" как это трактуется в этой ветке не согласен: дискитировать о целесобразности Закона, запрещающего отрицание холокоста, не касаясь никак самого холокоста практически невозможно.
И по теме: во всей этой многостраничной дискуссии никто так и не привёл пример, где бы холокост ОТРИЦАЛСЯ. Мне известен лишь призидент Ирана. Речь идёт всегда о масштабах.
Почему сейчас хочет Германия распространить этот Закон на всю Европу? В нашем меркантольном мире всё так или иначе закручивается вокруг компенсаций. И последние примеры свидетельствуют, что притензии предъявляются уже и за пределами Германии. Может, здесь стоит поискать ответ?
И естесственно следует вопрос о "чести и достоинстве" предъявляющих претензии.
xenophil: подозрения меня в антисемитизме очень развеселят моих друзей и знакомых, большей частью этнических евреев. Ещё со студенческих лет в Ростовском Госуниверситете.
Насчёт того, что в любом этносе есть мерзавцы я с вами согласен на все 120%. Но по поводу приведённых примеров я ни разу не встрети ОТМЕЖИВАНИЯ официальных представительств еврейского народа от данных заявлений и исков.

Перейти на