Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

25.01.07 01:46
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

Панаев знакомое лицо
Панаев
в ответ EBPR 24.01.07 21:41
В ответ на:
Если Вы серьезно задавали вопрос, когда формулировали название топика...
Нет, не станет.

а жаль я бы на Алтай сьездил
В ответ на:
В России делается вс╦, чтобы не заработать на туристе, а оборать его или "отмстить за унижения", испытанные в чужом посольстве... Почитала я тут!

ну ППСник вряд ли был в в посольстве ,если это не было посольство Монголии, и скорее тут желание отомстить буржуину за свои какие-то личные неудачи, но буржуин то в чем виноват что страж порядка появился на свет ??
В ответ на:
ну, за невестой белой, но азиатски безропотной...

да по моему даже самый последний фермер в Висконсине уже слышал о русских невестах но хотя ... да в принцыпе вариант но это же тоже не массовый характер носит , ну может от силы 5000 в год , но ведь это все равно погоды не делает
В ответ на:
Я знаю и нескольких немецких любителей "яркой жизни", которые по работе туда отъехали... некоторые в ужасе сбежали, кто-то остался

если хорошо заплатят то почему бы не рискнуть? помнится немцам давали в качестве премии путевки в Таиланд, лечитца от нервного потрясения, да оклады шли почти что двойные за риск...Хотя есть какие-то позитивные моменты, если с юмором подойти, мы с братцем просто обожали кататца на троллейбусе в часы пик, веселуха в како-то очередной раз нашей поездки от конечной до конечной, увидели в хмурой толпе пассажиров, хихикаюших девиц которым катание тоже видимо доставляло удовольствие, у нас сразу мысль "нашы" и почти угадали при ближайшем рассмотрении деффки оказались британками, сказали оочень понравилось, приедут еше
В ответ на:
Но это - цветочки! Я иногда сталкиваюсь с практикантами, которые на пару месяцев из России приезжают, очень молодые в основном...
Они и не такое рассказывают, причем так, как будто это само собой разумеется и иначе быть не может... И ЭТО - самое страшное!

народ то привык когда на него наступают , а вот буржуинам чувствовать себя беспомошными перед произволом и вымогательством это жуткое дело и дело даже не в деньгах а в чувстве несправедливости и беспомошности
В ответ на:
А я тоже, если выбирать, не задумываясь в канадскую тайгу съезжу... Рыбку половлю в июне-июле... Душе комфортнее :)))

рыбка действительно класс шас фоток скину
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на