Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

24.01.07 21:41
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России

EBPR постоялец
Если Вы серьезно задавали вопрос, когда формулировали название топика...
Нет, не станет.
В России делается всё, чтобы не заработать на туристе, а оборать его или "отмстить за унижения", испытанные в чужом посольстве... Почитала я тут!
Только по нужде туда ездят, ну и русофилы шизонутые, которые в детстве от доктора Живаго голливудского припухали или Толстоевского в институте "проходили", ну, за невестой белой, но азиатски безропотной... У них же, бедных, свои представления о России! :))
А еще тутда ездят некоторые "бывшие", чтобы порисоваться в опустевшем своем колхозе... В больших городах уже не порисуешься иностанным богачем - там своих на джипах и в спортивных костюмах много, у них и денег больше и считют они их меньше... :))
Я знаю и нескольких немецких любителей "яркой жизни", которые по работе туда отъехали... некоторые в ужасе сбежали, кто-то остался (в основном в пределах Содового Кольца)...
А документик ваш я почитала, похихикала...
Но это - цветочки! Я иногда сталкиваюсь с практикантами, которые на пару месяцев из России приезжают, очень молодые в основном...
Они и не такое рассказывают, причем так, как будто это само собой разумеется и иначе быть не может... И ЭТО - самое страшное!
А я тоже, если выбирать, не задумываясь в канадскую тайгу съезжу... Рыбку половлю в июне-июле... Душе комфортнее :)))

Перейти на