Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

24.01.07 20:36
Re: Германия хочет перекрыть кислород

xenophil свой человек
xenophil
в ответ Fransisko 24.01.07 18:30, Последний раз изменено 25.01.07 01:33 (xenophil)
Я еще раз извиняюсь, но даже рискуя баном не могу не поставить оппонента на место.
В ответ на:
или ещё лучше Гермра Рудольфа "Лекции о Холокосте",весьма убедительно,только вот последнее время не могу его найти в инете,замазали даже в рунете (и там курвятся потихоньку),если найдёте сбросьте ссылку мне в личку,буду очень благодарен.

В ответ на:
Все ваши истерические вопли доказывают только одно-официальных историков вы сами не читали и источником инормации для вас является прежде всего куцая инетовская справка,что-то типа Викепедии.

Ладно, то, что Вы соизволили на личности перейти, я Вам прощаю. Не обижаться же мне на Ваше бескультурье.
Но Ваши умозаключения не могу просто так оставить без ответа.
Вы просто или лжете или не знаете, пардон, о чем базарите!
То, что Вы не смогли найти писанину Рудолфа (который, кстати, недавно поменял фамилию и теперь
использует фамилию его бывшей жены), еще не значит, что она "недоступна"! Если у Вас есть доступ
к университетским виртуальным каталогам (у меня он есть, а Вы можете за небольшую сумму его приобрести),
то Вы сможете убедиться, что его книжки (включая "Лекции о Холокосте" и недавно напечатанную
"экспертизу") числятся в библиотеках Германии. Их можно заказать. Книги были напечатаны (нашлись "издательства"),
книги доступны научной общественности (и не только им). Это по поводу свободы слова и "цензуры" ревизионистов.
Так что умничать Вы можете, но базар ведь нужно подтвердить. А-то неудобно как-то, если оппоненты лучше осведомлены
в вопросах, которые так ВАС интересуют. Так что читайте его мерзкую писанину хоть 24 часа в день. Или Вы не знали,
что в Германии существуют библиотеки?
"Ich habe eiserne Prinzipien. Wenn sie Ihnen nicht gefallen, habe ich auch noch andere."

Перейти на