Вход на сайт
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fransisko старожил
в ответ wittness 24.01.07 15:06, Последний раз изменено 24.01.07 18:48 (Fransisko)
В ответ на:
Привел я ее потому, что один из участников дискуссии хотел видеть цифры из оригинальных материалов Нюренбергского трибунала.
Привел я ее потому, что один из участников дискуссии хотел видеть цифры из оригинальных материалов Нюренбергского трибунала.
В оригинальных материалах процесса фигурируют лампы из человеческой кожи (которые до сих пор никто так и не может найти),reine judische Fett - мыло из евреев которрое очень многие "свидетели" видели но также ещё до сих пор не нашли,тамже фигурирует Катынь (с обоймой "свидетелей") как однозначное преступление немцев,много там ещё чего есть,тот же комендант Освенцима признался в убийстве 2х миллионов евреев в то время как даже самые кондовые уже признаются что больше 1 млн. быть не могло.
В ответ на:
От себя я добавил также итак хорошо известный факт, что уже тогда и тем потом большинство историков и экспертов считали эту оценку завышенной.
От себя я добавил также итак хорошо известный факт, что уже тогда и тем потом большинство историков и экспертов считали эту оценку завышенной.
Вот ведь сами видите,даже официальные историки утверждают что цифра завышенная а приуменьшать её законодательно запрещено.
В ответ на:
Сам Хесс позднее, сидя в польской тюрьме и ожидая казни, заявил, что это не его расчеты, а информация сообшенная ему Эйхманом
Сам Хесс позднее, сидя в польской тюрьме и ожидая казни, заявил, что это не его расчеты, а информация сообшенная ему Эйхманом
Здорово у ваших борзописцев получается-сам Хесс ни сном ни духом,какой-то подозрительный тип ему на ухо шепнул и тем не менее он выступает одним из главных свидетелей,во всяком случае для официальных "историков".
Кстати,на первых допросах тот заявил что было умершвлено 20 млн. евреев,видно здорово ему яйца крутили,потом правда,пред процессом, цифру сбагрили.