русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

24.01.07 16:23
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

Панаев знакомое лицо
Панаев
in Antwort kurban04 24.01.07 09:32
В ответ на:
Все эти сложности с регистрациями, ОВИРами и прочее есть ответная мера российских властей. Вс╦ таки будем честными. Канадцу, американцу или европейцу получить въездную визу в Россию гораздо легче чем россиянину в Европу или Америку. Те унижения, которым они подвергаются на интервью не идут ни в никакое сравнение с проблемами европейцев - американцев - канадцев при получении аналогичной визы.

это таки да , но мы то ведь знаем почему россиянам не дают визы ни у одного американца или европейца не приснитца в страшном сне просить полутического убежиша в России, во вторых , американам не нужно развивать их туристическую отрасль за счет россиян , поэтому вьедет россиянин на СевероАмериканский континент никого абсольютно с финансовой точки зрения не волнует, а вот России лишняя статья дохода в бюджет не помешала бы Такая же история была с Бразилией когда они ввели визы для амеров в ответ, через месяц все курорты Бразилии взвыли и дурочки в бразильском парламанте побежали "исправлять досадное упушение"
В ответ на:
Любое правительство через своих специальных работников обязано обеспечить туристов полной информацией о стране, в которую турист отправляется.
И в этом случае лучше перебдеть чем недобдеть.
Впрочем для человека, рожд╦нного в СССР, никаких проблем не возникнет и сюрпризов не будет.
Пару мер предосторожности достаточно. Например добираться из аэропорта не на частнике, а на маршрутке, автобусе, метро.

это все правильно , но разве не приятно читать о предупреждениях о том что тебя могут ни за что ни про что штрафануть гаишник, у нашых чувствительных друзей на западе сразу возникает вопрос "за что??" он то знает что ничего не нарушыл, дак за что платить - ну психология у них вывихнутая им же не обьясниш что эта такая традиция гость чувствует что его нажухивает представитель власти Государства, гость себя ломает, переступает через свои принцыпы, значит унижает сам себя, настроение дико портится - ну и нафига нужен такой вакейшын с нервотрепкой и унижениями ?? дело ведь даже не в деньгах,это фигня, а в принцыпе ! И то что написанно в рекомендация консульства здорово совпадает с тем что я читаю в российском интернете , и я даже где то порадовался за "нашых" маладца пацаны не даром свой хлебушек кушают, держат руки на пульсе
В ответ на:
Не бойтесь.
При советской власти было хуже и то ничего, выжили..

да я то в порядке, мне надо будет ехать я 10 паспортов российких или украинских куплю, по боку все эти регистрации я боюсь за нашых нежных заграничных сородичей, побьют их там как Паниковского ... и опять же встает ..немой вопрос Кому это надо ? и для чего ?? ну бред же , граждане
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Sprung zu