Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

24.01.07 16:04
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

Панаев знакомое лицо
Панаев
В ответ на:
Ведь административную ответственность нес╦т не иностранец, а гостиница...

оно то да но торчать в гостинице весь день ,ждать отрывного талончика не ну ясное дело шо можно найти чем занятца а шо непюшим делать ??
Да и идея контролировать приезжых это же какой то анахронизм .. кому это нужно ? Спецслужбам? бюрократам? Почему станы которые хотят развивать свои туротрасли поотменяли не то что регистрацию, но даже визы? А у России опять "свой собственный путь" ? Чесно, ничего ни на кого не лью или пытаюсь очернить, просто хочу увидеть здоровую логику поступков
В ответ на:
Явно для иностранцеф включили зел╦ный свет

да нет же - чем проше продцедура вьезда тем лутше, я понимаю что когда привыкаеш везде регестрироватся и можеш с легкостью насобирать за 3 дня 2 килограмма подписей с разрешением на подпольную коммерцию то стать на учет вообше пара пустяков, но это хорошо в том случае если у тебя от этих походов к бюрократам в теле уже такая приятная гибкость образовалась что я и без этой палки во что угодно превратится сможеш (С) Но ведь для нашых иностранных гостей любая бумажная продцедура ,особенно СНГовская, вызывает состояние легкого ступора с летальными последствиями - привыч ка то какая - сел на самолет- вышел где надо и пошел ...не тутда куда все подумали а куда глаза глядят, любой напряг с рассматриванием твоего пасспорта воспринимается как наезд , У меня венгерская таможенница долго не могла сопоставить приличного чувака в очечках на фотографии в пасспорте с оборванным с дикими,безумными глазами , заросшее рыжей шетиной харей , колупала фотографию , хотя она не вклеена а отпечатанна и под конец спросила где я взял этот пасспорт? Сказал что того чувака на фотке я сьел живьем в горах шутки она не поняла
Ведь наш иностранный гость, который не прошел пионер лагеря и стойотряды и комсомольские собрания, сушество нежное , персечение границы и контакты с месными органами власти должны быть минимальны и без напряга, чувак едет посмотреть страну а ему ненавязчиво предлагают потолкатся в ОВИРе и собственно с этого и начать знакомство с достопримечательностями, и если не дай бог едеш в другой город то надо так же регестрироватся, а если в Мухосранске нет местного отделения ОВИРа?? или оно есть но закончилось ляктричество и компутер не светитца ?? шо делать тогда?? И кого извешать об изменившемся маршруте ?? По большому счету если кому то уж так хочется следить за моими передвижениями , вуаеристы гыгыгы, пусть выделят специального человека в гражданском который будет регестрировать мой маршрут и кол-во выпитого пива, ну почему я сам должен сообшать о моих передвижениях ?? пусть платят мне за труд , за слежку за самим собой, дают звание ма╦ра внештатной разведки, могу за отдельную плату докладывать даже мысли возникаюшие в голове обьекта слежки но этого же ничего нет! одни заморочки тока, бедные пацаны
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на