Вход на сайт
Будет ли туризм одной из статей дохода России ??
831 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anabis2000 24.01.07 09:07
В ответ на:
Ведь административную ответственность нес╦т не иностранец, а гостиница...
Ведь административную ответственность нес╦т не иностранец, а гостиница...
оно то да но торчать в гостинице весь день ,ждать отрывного талончика
Да и идея контролировать приезжых это же какой то анахронизм .. кому это нужно ? Спецслужбам? бюрократам? Почему станы которые хотят развивать свои туротрасли поотменяли не то что регистрацию, но даже визы? А у России опять "свой собственный путь" ? Чесно, ничего ни на кого не лью или пытаюсь очернить, просто хочу увидеть здоровую логику поступков
В ответ на:
Явно для иностранцеф включили зел╦ный свет
Явно для иностранцеф включили зел╦ный свет
да нет же - чем проше продцедура вьезда тем лутше, я понимаю что когда привыкаеш везде регестрироватся и можеш с легкостью насобирать за 3 дня 2 килограмма подписей с разрешением на подпольную коммерцию
Ведь наш иностранный гость, который не прошел пионер лагеря и стойотряды и комсомольские собрания, сушество нежное , персечение границы и контакты с месными органами власти должны быть минимальны и без напряга, чувак едет посмотреть страну а ему ненавязчиво предлагают потолкатся в ОВИРе и собственно с этого и начать знакомство с достопримечательностями, и если не дай бог едеш в другой город то надо так же регестрироватся, а если в Мухосранске нет местного отделения ОВИРа?? или оно есть но закончилось ляктричество и компутер не светитца ?? шо делать тогда?? И кого извешать об изменившемся маршруте ?? По большому счету если кому то уж так хочется следить за моими передвижениями , вуаеристы гыгыгы, пусть выделят специального человека в гражданском который будет регестрировать мой маршрут и кол-во выпитого пива, ну почему я сам должен сообшать о моих передвижениях ?? пусть платят мне за труд , за слежку за самим собой, дают звание ма╦ра внештатной разведки, могу за отдельную плату докладывать даже мысли возникаюшие в голове обьекта слежки
и пусть почащще звучит гимн России! (C)