Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

24.01.07 08:50
Re: Германия хочет перекрыть кислород

Пикуль коренной житель
Пикуль
в ответ wittness 24.01.07 01:23
Правильно, вот и надо зашитить право жертв геноцида - не подвергаться издевательствам и унижениям.
кто, как и где унижает и издевается над жертвами геноцида (какого геноцида? о геноциде российских немцев уже поговаривали здесь... и что мы услышали в ответ? что его не было... аргумент: проводился бы геноцид - не было бы нас ауссидлеров...)? уж не хотите ли вы сказать, что манмаль у рейстага это мираж? или якобсплац в центре мюнхена... где же тут унижения? помнят и чтят, строят на самых дорогих площедях... дахау музеем стоит, что бы туда люди ходили и видели как было... другой бы такое позорище стёр с лица земли... а нет стоит... я бывал там несколько раз (как посетитель)... видел барак с нарами, туалет с унитазом, печи... две штуки помоему... маленькие какие-то, два чугонка с картошкой влазиет... уж я не могу поверить, что бы там массово сжигались узники... сжигались да... те кто умер тогда от эпидемии тифа...
вот вы всё с арифметикой к оппонентам... немогли бы вы и мне помочь... произвести пару математических расчетов...
сколько было печей в кримтории Auschwitz? как нам известно до 1 декобря 1943 года было уничтожено 2.500.000 человек... простите за гадский вопрос: какова была дневная производительность этих печей?
майнер майнунг нах...

Перейти на