Deutsch

Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

24.01.07 05:46
Re: Будет ли туризм одной из статей дохода России ??

Панаев знакомое лицо
Панаев
В ответ на:
Английский текст читать не стал. Английский мал-мало знаю, но не до такой степени чтобы без особой необходимости мучать им себя.

сорьки, ша переведу в кратце - вообшем там и про то что дороги через пень колоду ,лутше за город не выезжаейте, и про медицину -что мол ДОРОГАЯ, нам канаыцам не потянуть российские расценки бо у нас бесплатно усе , и про ГАИшников с ихними поборами и про то шо не летайте самолетами Аэрофлота бо часто падають и вообше не понятно как взлетают. Когда все почитаеш то двумя словами можно описать из Айболита "Не ходите дети в Африку гулять" (С) Чесна, еси почитать все то это только на любителя экстрима, дак вот вместо того что бы хоть как то облегчить жизнь "экстримистам" и сделали туризм , ведь есть же что показать, есть где отдохнуть, нет они наоборот все гайки затягивают Не могу понять для чего ?? Это новый "железный занавес" либо очередное тупорыльство ? Почему для поездки в Бангладеш мне не нужно не только обширный список документов,виза,регистрация,стояние в очереди, бронирование готеля , а так же УКАЗАНИЕ МАРШРУТА СЛЕДОВАНИЯ но вообше ничего не нужно , даже визы ? Почему для посешения всей Европы мне не нужно согласовывать с ОВИР ом маршрут моего следования и виза ?? сел в самолет - вышел во Франкфурте и делай что хочеш - хоть в скверике на лавочке спи! А вот в России нужно збарикадироватся в заранее забронированном готеле на сутки и никуда никазать носа бо оштрафуют !! Это хто такой гений там у вас ?? Это инструкция НКВД от 37го года ??
Ээээххх, быть России вечным, лет на 15 экспортером нефти и газа, а дальше ?? Ведь например в моей родной Аффстрии 30% бюджета за счет туризма а шо в России законописатели враги Российскому бюджету или они все агенты ЦРУ ??
Не я ниче не имею против того если патриоты скажут "как хотим так и живем, наша страна! какие хотим законы такие и издаем" ради Бога , но должна же быть хоть какая то причина или логическая подоплека принятых решений ?? или это все Портосовское "я дерусь, потому что я дерусь" (С) ??

и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на