Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

23.01.07 16:51
Re: Германия хочет перекрыть кислород

golma1 злая мачеха
golma1
в ответ Kravetz 23.01.07 15:42
Странно мне читать эти рассуждения, написанные именно Вами. Ну, да что ж. Видно, не зря "ревизионисты" работают: Ваши сомнения дело их рук.
Не хочу вмешиваться в тему как пользователь, поэтому отправляю Вас к ответу wittness - он практически вс╦ сказал по поводу "доказать" и "должны замолчать".
Как модератор повторяю уж даже не знаю в какой раз: мы не обсуждаем здесь Холокост как факт, который следует "уточнить". Мы обсуждаем целесообразность или, наоборот, неуместность закона об отрицании Холокоста.
Хотя автор темы прав: специального такого закона нет, есть закон об отрицании, умалении или оправдывании событий, совершенных при нацистском режиме. Применяется он, как правило, к "ревизионистам" Холокоста. Видимо, потому, что цель уж очень заманчивая - в очередной раз евреи.
Если владеете немецким языком и у Вас есть интерес к вопросу, почитайте тот сайт, на который ссылается xenophil. Может быть, тогда Ваша точка зрения (сомнения) по этому вопросу изменится.
Ко всем участникам дискуссии: убедительная просьба не сводить тему ветки к очередному поиску "крайних" - в любом лагере.

Перейти на