Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

23.01.07 16:34
Re: Германия хочет перекрыть кислород

wittness знакомое лицо
wittness
В ответ на:
Но это принципы. И их никто не оспаривает.
Кстати, нет закона об ответственности того, кто скажет: "Kinder haften fuer ihre Eltern nicht"
.

Так же для того кто скажет что "Holocaust leugnung ist NICHT strafbar"
В ответ на:

В том и проблема немецкой юстиции, что вполне частное понятие, как холокост, было возведенно в ранг принципа.

Геноцид миллионов индустриальным способом - достаточно занчимое событие, чтобы заслужить принципиальной оценки
на уровне высших юридических органов, а не быть отданным на рассмотрение ра╦нным судам.
В ответ на:
Вот в нашем случае как раз следует

Зачем - частности пусть ра╦нный судья и решает. Вы же не хотите "принципов"
В ответ на:
А вот как раз обсуждаемое поведение немецкой юстиции и заставляет меня сомневаться в этом.

А меня наоборот укрепляет - достоинство жертв геноцида для немецкой юстиции не пустой звук.
Вот когда Вы приведете мне пример такого же циничного и бесцеремонного попрания достоинства других жертв,
с вызовом уцелевших, травмированных на всю жизнь свидетелей в суд - для издевательских допросов, с публичными
докладами, огульным обвинением во вранье и в том что "сами себя убили" или "уехали в Америку", карикатурами, международными конференциями, глумливыми песенками, фильмами и судебными тяжбами тогда и поговорим. Дружок.

Перейти на