Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort mahdavikia 23.01.07 12:48
В ответ на:
Фраза "отрицаю холокост", вообщето, не отличается конкретностью...
Фраза "отрицаю холокост", вообщето, не отличается конкретностью...
"Menschenwuerde ist untastbar"
"Kinder haften fuer ihre Eltern"
Эти фразы тоже не отличаются конкретностью. Где определение "человеческого достоинства"? В каких единицах оно измеряется? Где определено понятие "прикосновенности"?
В принципиальных приговорах и законах законодатель и суд не обязан определять частности.
В ответ на:
Как минимум, следует определить, что есть холокост
Как минимум, следует определить, что есть холокост
Не следует. Закон - не школьный учебник.
В школе здесь учат что Холокост - это намеренный промышленно-организованный геноцид евреев и других нацменьшинств национал-социалистическим режимом и его союзниками 1933-1945. А Вы проспали.
В ответ на:
Честь и достоинство есть (или должно быть, по закону) не только у жертв и их родственников.
Честь и достоинство есть (или должно быть, по закону) не только у жертв и их родственников.
Конечно, вот когда они будут цинично и с размахом поираться, как это проишодит с еврейскими жертвами -
немецкая юстиция встанет не их зашиту.
В ответ на:
Здесь же: я не пойму, как может попирать мою честь и достоинство то, что ктото утверждает, что мой дед, которого я считал погибшим, на самом деле живет(или умер своей смертью) в Америке..?
Здесь же: я не пойму, как может попирать мою честь и достоинство то, что ктото утверждает, что мой дед, которого я считал погибшим, на самом деле живет(или умер своей смертью) в Америке..?
Может они и телефоны с адресами сообшают?
А так говорят ВООБШЕ, причем врут пдтасовывая и выдумывая факты, что все это придумано - мученеческая смерть миллионов, среди которых почти треть - дети, чей-то вымысел.
Это может ранить и попирать достоинство зертв - ибо обеляет убийц.
А если ваша мать была убита у вас на глазах или отправлена в Освенцим и там погибла - а Вам говорят что это вы все придумали, и она наверно в Америке живет?
Если Вы этого не понимаете - дело Ваше, непонимание или незнание закона, впрочем, не освобождает от ответственности. Главное что Верховный Суд понимает.