русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Германия хочет перекрыть кислород

23.01.07 15:01
Re: Германия хочет перекрыть кислород

wittness знакомое лицо
wittness
in Antwort mahdavikia 23.01.07 12:48
В ответ на:
Фраза "отрицаю холокост", вообщето, не отличается конкретностью...

"Menschenwuerde ist untastbar"
"Kinder haften fuer ihre Eltern"
Эти фразы тоже не отличаются конкретностью. Где определение "человеческого достоинства"? В каких единицах оно измеряется? Где определено понятие "прикосновенности"?
В принципиальных приговорах и законах законодатель и суд не обязан определять частности.
В ответ на:
Как минимум, следует определить, что есть холокост

Не следует. Закон - не школьный учебник.
В школе здесь учат что Холокост - это намеренный промышленно-организованный геноцид евреев и других нацменьшинств национал-социалистическим режимом и его союзниками 1933-1945. А Вы проспали.
В ответ на:
Честь и достоинство есть (или должно быть, по закону) не только у жертв и их родственников.

Конечно, вот когда они будут цинично и с размахом поираться, как это проишодит с еврейскими жертвами -
немецкая юстиция встанет не их зашиту.
В ответ на:
Здесь же: я не пойму, как может попирать мою честь и достоинство то, что ктото утверждает, что мой дед, которого я считал погибшим, на самом деле живет(или умер своей смертью) в Америке..?

Может они и телефоны с адресами сообшают?
А так говорят ВООБШЕ, причем врут пдтасовывая и выдумывая факты, что все это придумано - мученеческая смерть миллионов, среди которых почти треть - дети, чей-то вымысел.
Это может ранить и попирать достоинство зертв - ибо обеляет убийц.
А если ваша мать была убита у вас на глазах или отправлена в Освенцим и там погибла - а Вам говорят что это вы все придумали, и она наверно в Америке живет?
Если Вы этого не понимаете - дело Ваше, непонимание или незнание закона, впрочем, не освобождает от ответственности. Главное что Верховный Суд понимает.

Sprung zu