Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kingspider 23.01.07 02:02
Во первых о преступлениях против немцев после войны говорят, немецкое телевидение показывает фильмы и интервью, есть землячества итд. Другое дело что Польша, Чехия или Россия вряд ли захотят потомкам изгнанных что либо вернуть или
компенсировать. Свобода это все таки осознанная необходимость а не вседозволенность. Т.к германка сугубо частный сайт ее владельцев они и решают что тут хорошо а что плохо. Если Вы зарегистрируете свой сайт в доменной зоне Ирана или палестинской автономии то там я думаю в смысле антисемитизма полная свобода, но голых баб фотки разместить не дадут, так что абсолютной свободны нет нигде.
компенсировать. Свобода это все таки осознанная необходимость а не вседозволенность. Т.к германка сугубо частный сайт ее владельцев они и решают что тут хорошо а что плохо. Если Вы зарегистрируете свой сайт в доменной зоне Ирана или палестинской автономии то там я думаю в смысле антисемитизма полная свобода, но голых баб фотки разместить не дадут, так что абсолютной свободны нет нигде.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."