Почему люди верят в бога
В ответ на:Только я вовсе не преследовала цель обидеть Вас. Это лишь констатация того факта, что кроме туманных слов прич╦м приобрет╦нные неким мистическим способом, с явлениями (событиями) бренного мира сего не связанным, от Вас никаких других аргументов не прозвучало.
Что вы в словах "жизненные выводы" такого громкого и мистического нашли я незнаю ? Человек живет, видит, слышит, осязает...думает, и приходит к какомуто результату! Высоко звучит не правда ли ? Ах да посмотрите, может я ещо где нетак запятые рассставил. Будет еще к чему придратьса.
Аргументов здесь прозвучало достаточно и от меня и от других. Ваша проблема в том что вы считаете аргументами только то что вам нравитса
В ответ на:Видите ли, не каждый, кто закончил институт (а специализации бывают разные), понимает, что любые законы природы, открытые людьми имеют рамки, в которых они справедливы. Похоже, Вы тоже.
Конешно не каждый, только ВЫ спосбны такое понять уважаемая всезнайка - само совершенство
Простите пожалуста нас идиотов !
В ответ на:Почитайте Библию, только не как адвокат, т.к. там многое написано в переносном смысле, может это вам хоть чтото прояснит.
Да, удобная это штука - переносный смысл. Скока хошь, столько и переноси.
Очень даже удобная ! Сначала прочитайте, чтобы знать о чом вообще идет реч !