Login
Германия хочет перекрыть кислород
7733 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tobol постоялец
in Antwort Schloss 23.01.07 00:25
В ответ на:
Мне интересно другое: откуда ноги растут?... С чего бы это вот сейчас именно назрела необходимость опять ворошить старое... Вроде никаких вспышек реваншизма- ревизионизма не наблюдается... Что послужило толчком, так сказать?...
Мне интересно другое: откуда ноги растут?... С чего бы это вот сейчас именно назрела необходимость опять ворошить старое... Вроде никаких вспышек реваншизма- ревизионизма не наблюдается... Что послужило толчком, так сказать?...
Какие-то причины безусловно есть... То ли Германия, надеясь что общеевропейский проект по запрещению обсуждения Холокоста провалится, натолкнувшись на принципы свободы слова, и тем самым хочет избавиться от соответствующей статьи в собственном законодательстве... - одна из версий.
Еще на одну версию меня натолкнуло высказывание wittness*а о государственной поддержке ревизионизма в одной из стран (думаю, что подразумевается Иран).
США открыто точит кочергу на Иран, в прессе уже проскальзывают сроки нападения (вроде как собираются начать войну до конца апреля). Израиль тоже не против активно поучаствовать в этой агрессии; он как-то уже высказывался, что может сам нанести ракетный удар по атомным объектам Ирана, т.к. те несут Израилю потенциальную угрозу...
Возможно, что общеевропейским холокостным запретом заинтересованные стороны (лоббирующие этот проект) хотят свести к минимуму возможные противоизраильские движения в Европе, если Израиль втянется в Иранскую бойню... Цель проекта - закрепить на общеевропейском законодательном уровне образ жертвы Холокоста и тем самым оправдать агрессию против Ирана как превентивную меру против нового Холокоста...