Deutsch

Германия хочет перекрыть кислород

22.01.07 23:01
Re: Германия хочет перекрыть кислород

kiddy Забанен до 14/1/26 11:17 свой человек
в ответ tobol 22.01.07 18:54

В ответ на:
Чуть ли ни у каждого члена ЕС найдутся свои исторические скелеты в шкафу. По-примеру Германии им тоже следует выработать какой-то один подход к своим историческим моментам (осуждающий либо наоборот) и закрепить его на общеевропейском законодательном уровне, запрещающем другим странам ЕС (никакого отношения к этим страницам истории не имеющих) сомневаться в правильности оценки этих исторических эпизодов и их достоверности...

Так ведь скелет то ведь общий, там где местное население не помогало нацистам "акции" проходили через пень колоду, а там где соучаствовало ( я имею в виду Польшу, Прибалтику, Украину, Венгрию, Францию) мало кто спасся. Моих родственников в Дробицком яру расстреливали не немцы а их украинские приспешники. Подход никогда не поздно выработать, испанский король к примеру отменил указ их католических величеств об изгнании евреев из Испании всего через каких то 500 лет.
Факты неочевидны для Вас, для меня на примере моей семьи они очень даже очевидны. Заинтересованнные стороны как раз фальсификаторы, они хотят представить наци белыми и пушистыми, а жертв как мировое зло.
ИМХО чтобы двигаться дальше какой то общий взгляд на скелеты должен быть. Я имею в виду и холокост, и депортацию немцев после войны и многое другое.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Перейти на