Deutsch

А ТУ-154М все падают!!!!..........

26.07.01 09:34
Re: И СУ-33 тоже падают!!!!..........

alien2 местный житель
в ответ VovikA 25.07.01 21:08
Ок!!!! ПО поводу Чечни!!!! Мне все время было интересно, когда же там делом заимутся профессионалы, в случае, если победа федералов и уничтожение террористов так уж необходимо. Но позиции России в Чечне не так уж сил#но изменились, и я не удивлюсь новым терактам и т.д. в Чечне или же за её пределами. Просто у меня лично уже давно сложилось впечатление , что затягивание войны и ведение её непрофессиональными методами ведется совершенно сознательно, давая определенным лицам свой шанс как заработат на этом, так и иметь определенные козыри в борьбе за власть!!
И именно поетому я считаю население быдлом, именно потому, что его обманывают как хотят, а оно продолжает считать , что все в порядке. Население оплачивает фактически ету воину и очень немногие задумываюртся о том, а ведется ли она достаточно еффективно????? А нужна ли она вообще?????? А если задать себе все эти вопросы ( я не солдат, и посему приказы могу обсуждать) , то черз некоторое время находиш очень много интересных ответов!!!!! А если ещё графики интенсивносто политический, финансовой и т.д. активности сравнит# с активностю войск в Чечне, то тоже очень становит#ся интересно и очень понятно, кому и зачем на самом деле нужна эта война!
Вы можете заметить, что я вовсе не пытаюсь оправдывать чеченцев, я лиш считаю , что как чеченцы, так и верхушка федералов ведут торговлю, а расплачиваются обычные граждане, вот и все.
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>

Перейти на