русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Почему люди верят в бога

13.05.03 17:22
Re: Почему люди верят в бога

nik_II прохожий
in Antwort Kelly2003 12.05.03 17:43
Ну почему, Вы его видете ежедневно....
У Вас есть глаза, и этого достаточно для доказательства....
Мне одна бабуля рассказала притчу, о глазах и солнце...вкратце суть: "Сынок у тебя глаза есть? Есть бабуля...Ну вот подумай не было бы глаз, а зачем тогда солнце?"
Так вот система глаза-солнце, это система взаимной корреляции...
т.е. есть связь между передатчиком..т.е. солнцем..и глазами..т.е. приемником...Причем обратите внимание, что приемник настроен кем-то на спектр излучения солнца...да так настроен что мы принимаем лишь ту часть спектра, которая на необходима...чтобы видеть...Разве не видно , что данная кореляционная система кем-то заранее придумана..Еще примеры:
легкие-воздух, уши- язык, вы говорите я слышу, многие органы у человека продублированы...2 глаза, 2 уха, а зачем Вам ноги , если не было бы тверди, т.е. земли, может тогда создатель предусматрел бы ласты и жили бы в воде...
Как человек придумал на свою голову ИБМ ПС (которое глючит через раз) вот так и творец сделал человека.
Слишком много связано друг с другом и окружающим миром у человека, не читайте библию дословно..думайте шире..
Имеющий глаза да увидит. Имеюший уши да услышит..
Вот так наверно в результате эволюции получилось..и земля есть и ноги, и воздух, и температура на земле и мир есть, и есит что попить, и есть что поесть..
ТОолько создатель он обширен, т.к. создал не только нас и нашу систему солнечную, а вообще все, поэтому наши знания мне напоминают человека в пустыне с фонариком в руках, в попытке обьять необьятное.
С уважением Николай.

Sprung zu