Deutsch

Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.

19.01.07 21:25
Re: Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.

Schachspiler коренной житель
В ответ на:
Не "верующими" и не "атеистами",а просто есть какая-то общепринятая картина мира(без объяснений "происхождения" и т.д...).

Как это "общепринятая картина мира без объяснения происхождения"?
Эти картины даже у различных уч╦ных отличаются очень сильно, а уж иметь одинаковую "общепринятую картину мира" с верующим фанатом - да боже упаси!
В ответ на:
Никакой "религии" или слепой веры непонятно во что я не предлагаю.Я просто еще раз повторюсь,что очередное описание мира с твердыми,"четкими"( )формулировками себя уже исчерпало...

Не верьте тем проповедникам, которые развешивают такую лапшу на уши.
В ответ на:
Мы стоим на пороге какого-то нового о п и с а н и я мира и существующих в нем законов.Я не знаю,каких.Не силен я в точных науках.Но и физики,и математики пришли к тому,что человечеству просто придется смириться с каким-то новым взглядом на мир(сродни тому,как пришлось признавать Землю шаром...).Нет пока(а может и есть,просто мы пока не знаем...)того мощного гения,который бы все это новое сформулировал...на какое-то время...

Из всех этих слов конкретными и осмысленными являются только оговорки "Я не знаю,каких.Не силен я в точных науках."
Вс╦ остальное - это просто молитва верующего ни к кому.
Ну прич╦м здесь физики и особенно математики? Математики могут и с 20-ти мерным пространством манипулировать, но это вовсе не значит, что и реальное пространство хотя бы четыр╦хмерно.
В ответ на:
Нет пока(а может и есть,просто мы пока не знаем...)того мощного гения,который бы все это новое сформулировал...на какое-то время...

Уповайте на господа и он озарит кого-нибудь такой "гениальностью". А может "гениального" ангела ниспошл╦т...

Перейти на