Deutsch

Volksdeutsche и Waffen-SS?

13.05.03 14:30
Re: Volksdeutsche и Waffen-SS?

TheUmka местный житель
TheUmka
в ответ Agnitum 13.05.03 09:36
Здрасте!
Я из БАНа, куда попал за совершение тяжкого преступления. Думаете, опять к погромам призывал? Требовал распустить конституционное собрание? Занимался прилюдно монархизмом?
Все намного проще.
В "Трауре" я упомянул Volksdeutsche, вступавших в Waffen-SS. В ответ на мой запрос насчет лозунга "Сиг Хайль", модератор Вика во-первых попросила без обиженных поз, а во-вторых потребовала пользоваться достоверными источниками и не выдавать "чушь" за исторические факты, так как никаких этнических немцев в СС не принимали - из-за элитности этих войск. Будучи абсолютно уверен в противоположном, я открыл этот топик, чтобы удостоверится в верности моей точки зрения ("Volksdeutsche служили в Waffen-SS"). Когда я решил обьяснить форуму цель топика и таким образом раскрыл страшную Викину тайну (а именно, что она в истории 3. Рейха кое-что должна подучить), ее реакция была проста - мои соответствующие сообщения она стерла, а самого отправила в БАН: за "публикацию личной переписки".
Модератор пригрозила мне из БАНа не высовываться, "посоветовала" в политические и исторические темы больше не лезть, а за повторное "нарушение" - просто стереть.
Вот такая история. Иметь свою собственную точку зрения, отличающуюся от мнения тех, кто претендуют на монополию верных суждений, становится в форуме постепенно ненужной роскошью.
Желаю вам дальнейших приятных дискуссий!

Перейти на