Вход на сайт
Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 19.01.07 00:39
В ответ на:
Если Вы не сталкивались,это не значит,что никто не сталкивался...Ни в каких "единицах" я ничего не измерял,просто посчастливилось быть свидетелем кое-каких явлений...Не знаю,честно,как Вам объяснить...Вернее,знаю,что не объяснить.Можете считать,что это продукт больного воображения или еще что-то в этом роде...Не знаю.Всегда был скептиком,даже похлеще Вас.Никуда я не "приплетаю"ни мистику,ни веру,просто для себя знаю,что диапазон восприятия мира немного шире,чем принято считать,вот и все...
Если Вы не сталкивались,это не значит,что никто не сталкивался...Ни в каких "единицах" я ничего не измерял,просто посчастливилось быть свидетелем кое-каких явлений...Не знаю,честно,как Вам объяснить...Вернее,знаю,что не объяснить.Можете считать,что это продукт больного воображения или еще что-то в этом роде...Не знаю.Всегда был скептиком,даже похлеще Вас.Никуда я не "приплетаю"ни мистику,ни веру,просто для себя знаю,что диапазон восприятия мира немного шире,чем принято считать,вот и все...
Вы уже просто повторяетесь.
Мир оказался сложнее, чем Вы его себе представляли? - В этом нет ничего удивительного.
Вас это настроило уповать на всевышнего? - Это реакция первобытного и необразованного человека! Нормальной реакцией было бы заинтересоваться явлением на основе научного подхода.
Ещ╦ раз выделяю основную мысль:
Отсутствие или недостаточность наших знаний о ч╦м-либо не является основанием или причиной для перевода этого явления в область сверхестественного!