Deutsch

Почему люди верят в бога

13.05.03 10:17
Re: Почему люди верят в бога

Доминник постоялец
Доминник
"...Вы при том, что это ВАШ довод, на основе которого ВЫ и пришли "логически" к религии..."
Да оставьте Вы меня в покое с Вашей книжкой!
Разберитесь с тем откуда и зачем приходят идеи в Вашу голову.
Если в Вашей брошурке попался дельный довод то это еще не значит что я эту брошурку написал!
"...Почему, если есть безответный вопрос: "Откуда взялась материя?" и эта ситуация Вас не устраивает, то объяснение, что она создана Творцом, который неизвестно откуда взялся, Вы готовы воспринять логичным и оно Вас устраивает?"
Почему, если есть безответный вопрос: "Откуда взялся Творец ?" и эта ситуация Вас не устраивает, то объяснение, что Творца не было, а все что ныне существует, неизвестно откуда взялось, Вы готовы воспринять логичным и оно Вас устраивает?
Эдак дорогой Шахшпиллер мы далеко не уйдем!
Дело в том что Вы считаете первичной т.е. читай вечной и вневременной Материю, а я в Создателя. И мне кажется Создатель находится в соврешенно иной, запредельной плоскости то и вероятность его вечности и "нерукотворности" выше.
Его можно называть Космическим разумом, Богом, Творцом,Энергетическо-информационным полем и.т.д. но я вижу только следы которые он оставил: сложнейшие,саморазвивающиеся механизмы,пунктуальные законы физики и химии, математически точные законы природы.
Признать что все это "образовалось" случайно я не могу.
Следовательно был тот кто все это сконструировал, воплотил и отрегулировал.
Вопросы какой он был, зачем он это сделал, откуда он взялся, для меня так же темны как и для Вас.
Понимаете,если я вижу следы на песке то я не могу сказать кто именно прошел,когда и с какой целью!
Я просто знаю что если следы оставлены значит ктото прошел.
И размеры его,в данном случае, огромны...
Ахули!

Перейти на