Login
А ТУ-154М все падают!!!!..........
1311 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort bob040 24.07.01 17:44
Всё правильно!!!! Только вот здесь есть один момент - президент говорит на языке , понятном основной массе населения!!!!
Одной из причин отставки Е.Гайдара в своё ╢время была его манера выражаться на языке, недоступном большенству, к сожалению. Хотя на мой взгляд, если бы тогда реформы были проведены до конца, Россия уже сейчас имела бы средний уровень жизни не ниже, чем в Польше, Чехии и Венгрии, а может быть и выше !
Посему известная пословица- " Каждый народ имеет правителя, которого он заслуживает" - опять в действии!
Не хочу ни петь дифирамбы, ни принижать каким то образом господина президента, так как я уже давно пришел к мысли, что празидент и парламент на самом деле в России - фигуры , не так уж много знащащие, да и везде впрочем, так как они являются неплохой копией среднего большинства или, что вернее - пытаются казаться таковыми, электорат, знаете ли- любит таких, как они сами!!! 
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>
Посему известная пословица- " Каждый народ имеет правителя, которого он заслуживает" - опять в действии!
<<Чую, что бесовщиной пахнет, но обосновать не могу!>>