Deutsch

Так где же тайна?

18.01.07 00:43
Re: Так где же тайна?

eder прохожий
eder
в ответ Altwad 17.01.07 22:37
Уважаемый Аламо! Мне искренне жаль, что вы не поняли мою мысль, а ухватились за статистику, написанную советскими генералами. Кто они такие и что я о них думаю, я писал выше. Прочтите, не поленитесь. Вы очевидно не глупый парень и с вами было бы интересно поговорить в другом формате, так как форумы меня откровенно разочаровали. Вместо мысли и обсуждения, сплошные претензии друг к другу. Заметно особачился народ, Скучно и по пелевенски сойду я с этого поезда. Но перед уходом, повторю, солдат воюет так, как его научили, так как ему приказывают отцы-командиры. Советский солдат был раб в кубе, сзади у него были заградзаставы из СМЕРШа и штрафбат, где он вообще превращался в мясо. А впереди немецкие пулеметы и шансов у него родненького, который не стал чьим -то дедом, были почти равны нулю. И бежал он как заяц (в смысле скорости) в эти тупые атаки, шмаля из своего ППШ от злобы собственного бессилия. Солдат ведь стреляет не потому-что ему убивать нравиться, он палит в психозе, зная если не он, то тогда его пристрелят.И думал он наверняка не о том, чтоб Гитлера пристрелить, а как бы уцелеть, да морду политруку, скотине, набить.
И косили так мужиков, вытащив на этой нечеловеческой остервенелости пиррову победу. Да выиграли, но какой ценой? Страна, окруженная колючей проволокой, так и не очухалась от этих потерь, и спустя 46 лет загнулась. Россия и сейчас отойти не может, вот и вводят ваш любимый нацпроект по оплодотворению за очередной ваучер. А трофеи победы разбежались кто-куда. Одни в НАТО ломятся, других Россия сама "прокидывает, "шоб те", как говорят россияне, "не выпендривались". Так чем же гордиться и никак перед солдатиками не покаемся, выходит ведь что зазря их положили.

Перейти на