русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

чем провинился Саддам Хуссеийн

17.01.07 21:16
Re: чем провинился Саддам Хуссейн

Стёпа старожил
in Antwort fotog 16.01.07 18:49
В ответ на:
Мне нравится западная цивилизация,

А кому-то нравятся другие цивилизации и не нравится когда их заставляют жить не по ихнему.
Чтобы сосуществовать - нужно соблюдать единые для всех нормы морали. Ну а если таких единых норм нет, как нам указал Игор╦к, а есть множество всяких моралей на всякие применения, то и спорить не о чем. Все разногласия остается решать лишь силой.
В ответ на:
мне не нравятся мерзкие ублюдки, взрывающие детей на дискотеках, или расстреливающие детей в школах, или взрывающих вс╦ что можно взорвать,

Все ублюдки так поступают. Только у одних средств хватает лишь на взрывчатку, автоматы и допотопные НУРСы, а другие могут позволить себе авиацию, танки, крылатые ракеты, авианосцы.
На исходе века
взял и опрверг
злого человека
добрый человек.
Из гранатом╦та
шл╦п его, козла
ведь добро оно-то
посильнее зла.
В ответ на:
Я не писал о том, что США ни на кого не нападали, я написал что не нападали с целью захвата территории, ресурсов и т.д

Ну конечно же, это чисто случайно вышло что Ирак занимает второе или третье место в мире по запасам нефти.
Умственно недоразвитым подросткам рассказывайте эти сказки.
В интернете достаточно информации о "договоре о разделе продукции" который навязывают Иракскому правительству. Это покруче "Сахалина". По этому договору Ирак будет в сторонке слюнки глотать. Основные пенки там будут снимать фирмы приближенные к Бушу со товарищи. И Кондолиза Райз там в доле. А в какой-то английской газете прочитал что проект этого договора составлен аж ДО известного 11 сентября. Во какой прозорливец господин Буш. Это ж на какие мысли наводит.
По телику сказали, что гробы с телами казн╦нных соратников Хусейна проследовали до места захоронения накрытые национальными флагами. Уму непристижимо! Так они национальные преступники или национальные герои? я не въезжаю!
Легче нести ахинею, чем бревно.

Sprung zu