Login
Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort АлексСевер 17.01.07 19:52
В ответ на:
Когда человек молится, то это никого другого не касается, и чужого мнения (ни "за", ни "против") не требуется.
Кто-то прош╦л мимо молча и норально.
А Кто-то, проходя мимо, бормочет под нос о нелепости занятия и глупости внрующего.
Когда человек молится, то это никого другого не касается, и чужого мнения (ни "за", ни "против") не требуется.
Кто-то прош╦л мимо молча и норально.
А Кто-то, проходя мимо, бормочет под нос о нелепости занятия и глупости внрующего.
Можете быть уверены, что я к храмам не хожу с целью там чего-то бормотать.
Более того, я даже здесь в ДК говорил, что если кто-то создаст или создавал группу для верующих - то я и туда не загляну.
Но если в дискуссионном клубе, где провозглашены дискуссии в том числе и о религии, кто-то хочет, чтобы ему лишь поддакивали в его религиозных предвзятостях - то это желание является более, чем странным!
В ответ на:
Только учтите, что будущее для очень мнгого уже давно наступило. В том числе и для отказа от религиозных заблуждений.
Редкий бред для такого уровня разговора.
Люди ещ╦ в младенческом возрасте. Гадить научились, а убирать за собой ещ╦ нет.
Только учтите, что будущее для очень мнгого уже давно наступило. В том числе и для отказа от религиозных заблуждений.
Редкий бред для такого уровня разговора.
Люди ещ╦ в младенческом возрасте. Гадить научились, а убирать за собой ещ╦ нет.
Вы только учитывайте, что у одних познания ограничиваются тем, как бутылку водки на троих справедливо разлить, а другие разработку и производство микросхем освоили. Вот и оказывается, что одни в младенческом возрасте пребывают, а других их детский и религиозный лепет даже не смешит.
В ответ на:
Я вижу, Вы атеистов уже даже и в религии нашли...
А где их нет сейчас?
Но именно ваши единомышленники (правда без "внутреннего морального кодекса) занимаются всей этой грязью.
Я вижу, Вы атеистов уже даже и в религии нашли...
А где их нет сейчас?
Но именно ваши единомышленники (правда без "внутреннего морального кодекса) занимаются всей этой грязью.
Как вы можете определять моих "единомышленников", если мои мысли для Вас так и остались "Terra Incognito"?