Login
Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 17.01.07 19:05
В ответ на:
Например, я вовсе не собираюсь ограничивать или ущемлять ваше право возносить молитвы господу, но не согласен признавать это вознесение молитв умным занятием.
Разницу ощущаете?
Например, я вовсе не собираюсь ограничивать или ущемлять ваше право возносить молитвы господу, но не согласен признавать это вознесение молитв умным занятием.
Разницу ощущаете?

Когда человек молится, то это никого другого не касается, и чужого мнения (ни "за", ни "против") не требуется.
Кто-то прош╦л мимо молча и норально.
А Кто-то, проходя мимо, бормочет под нос о нелепости занятия и глупости внрующего.
Такому можно и пендель по маковке выписать в воспитательном качестве.

Я бы так и сделал, а вот искренне верующим Вера не позволяет хама проучить.

В ответ на:
Почему же взаимноошибочные?
Например один говорит, что Земля имеет форму шара и вращается вокруг Солнца, а другой говорит, что имеет форму диска и к хрустальному куполу небес бог пришпилил Солнце...
И какая "толерантность" заставляет говорить о взаимных ошибках в этом случае?
Почему же взаимноошибочные?
Например один говорит, что Земля имеет форму шара и вращается вокруг Солнца, а другой говорит, что имеет форму диска и к хрустальному куполу небес бог пришпилил Солнце...
И какая "толерантность" заставляет говорить о взаимных ошибках в этом случае?

Второй реб╦нок ещ╦ в школу не ходит, с него какой спрос?
Первый - двоечник. Ну, вращение нужно начинать объяснять с собственной оси, потом Солнца, потом ... - это нормально.
А то, что формв Земли больше похожа на грушу, чем на шар - и в школе известно.
Так где здесь пра-виноват?

В ответ на:
Только учтите, что будущее для очень мнгого уже давно наступило. В том числе и для отказа от религиозных заблуждений.
Только учтите, что будущее для очень мнгого уже давно наступило. В том числе и для отказа от религиозных заблуждений.
Редкий бред для такого уровня разговора.
Люди ещ╦ в младенческом возрасте. Гадить научились, а убирать за собой ещ╦ нет.

В ответ на:
Я вижу, Вы атеистов уже даже и в религии нашли...
Я вижу, Вы атеистов уже даже и в религии нашли...
А где их нет сейчас?
Но именно ваши единомышленники (правда без "внутреннего морального кодекса) занимаются всей этой грязью.
Вы лучше с ними учительскую работу проведите!

ИМХО