русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

церкви Литвы против мультфильма popetow

17.01.07 19:27
Re: церкви Литвы против мультфильма popetow

Kravetz местный житель
Kravetz
in Antwort Horeck-II 17.01.07 16:39
В ответ на:
так они вседь оскорбляют мои атеистическуе чувства

Ну и вытекающий отсюда вопрос: какие конкретно чувства, каким образом и примеры оскорбления Ваших чувств.
А теперь про науку и Дарвина.
Уважаемый, не знаю чего Вы там себе напредставляли, но для себя знаю другое. Теория эволюции Дарвина - толковое учение. Но вот каким боком оно может противоречить религии? Ну объясняет он как появляются и трансформируются виды и что? Откуда эти виды появились он говорит? Или Вы думаете раз речь идет о миллиардах лет то за этим немыслимым сроком можно такую пустяковую мелочь как возникновение живых организмов пропустить и непосредственно перейти от небытия к рассмотрению многообразия животного мира?! Учение Дарвина никоим образом не противоречит Библии. Если Вы так не считаете - Вы можете указать на эти противоречия?
А теперь по поводу того кто что видел или не видел. И опять Вы беретесь говорить за всех - никто не видел. Опа! Нет же. Видели, масса людей видели Иисуса Христа и оставили свои свидетельства о нем. Другое дело, что эти свидетельства для Вас не авторитет, ну так это Ваши проблемы. Вы древную Трою видели? Думаю что нет. А она была - об этом говорит Гомер. С чего бы его слова тоже под сомнение не поставить? Или мы будем избирать - этому верим, а этому не верим?! А почему не верим?! Да что-то он нам не нравится вот и не верим. Человек, собственно, мало что видел своими глазами и личный опыт любого человека весьма невелик, но мы имеем представление о том что не видели по свидетельству других.

Sprung zu