Вход на сайт
Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Рома_chikchan 17.01.07 18:30
В ответ на:
Уверяю Вас,в отношении "поверхностности" суждений Вы ошибаетесь.Приводить примеры отняло бы слишком много времени и места.И,как я уже упоминал, в г о д - д в а,как правило,уже ясно,какие качества превалируют у того или иного человека.
Уверяю Вас,в отношении "поверхностности" суждений Вы ошибаетесь.Приводить примеры отняло бы слишком много времени и места.И,как я уже упоминал, в г о д - д в а,как правило,уже ясно,какие качества превалируют у того или иного человека.
Хорошо, давайте сэкономим время и останемся каждый при сво╦м мнении о преобладании наследственных или приобретаемых в процессе обучения свойств личности.

В ответ на:
Говорите,действует Ваш принцип?...Ну-ну.К чему же тогда все это обсуждение?...В древние времена тоже действовали те же принципы...
Говорите,действует Ваш принцип?...Ну-ну.К чему же тогда все это обсуждение?...В древние времена тоже действовали те же принципы...
Да действует и действовал в древние времена тоже. Доказательством этому является то, что такое понятие как месть не является вновь открытой модной штуковиной, а было и в древние времена.
А что это, как не форма проявления ответной реакции на тот самый принцип?

В ответ на:
Вот о средствах мы сейчас и дискутируем,а непримиримость к взглядам,не похожим на Ваши,в этом случае - худший советчик.Ваше мнение уважаемо,оно для Вас по каким-то причинам выбрано.
Вот о средствах мы сейчас и дискутируем,а непримиримость к взглядам,не похожим на Ваши,в этом случае - худший советчик.Ваше мнение уважаемо,оно для Вас по каким-то причинам выбрано.
Я прошу и вас тоже не путать непримиричмость к личности, к е╦ вкусам, е╦ привычкам с непримиримостью к высказываемым ею взглядам или проповедуемым ею идеологиям.
Личность может быть "душкой" в быту, но проповедовать расовую и национальную ненависть...
Нужно ли и в этом случае быть терпимыи к таким высказываниям?