Deutsch

церкви Литвы против мультфильма popetow

17.01.07 09:57
Re: церкви Литвы против мультфильма popetow

Kravetz местный житель
Kravetz
В ответ на:
они оскорбляют мои атеестическуе чувства,
глумятса над наукой

Вот уж действительно вор кричит "держи вора". Ведь сами же выступаете с защитой различных грязных нападок в сторону верующих и тут же говорите, что оскорбляют Ваши атеистические чувства. По поводу "глумления над наукой" даже и говорить нечего. Вы похоже к ней имеете такое же отношение как и потребители рекламы благоговеющие перед фразами типа: "ученые доказали что наш шампунь на 43% лучше". Если есть еще возможность мыслить - вникните и узнайте сколь велико было, есть и, надо полагать, будет количество верующих людей в научной среде. Лично я считаю, что Ваше воинственное безбожие имеет своим основанием дремучее невежество в отношении столь остро воспринимаемого Вами вопроса. Вы попросту ничего толком не знаете о религии. Я не пытаюсь Вас каким-нибудь образом задеть - я говорю то, что есть на самом деле. Да Вы ведь и сами-то поди будете бравировать тем, что ничего не знаете о религии и знать о ней ничего не хотите, для Вас незнание этой темы это лишняя возможность пощеголять. Так почему же Вы незная сути вопроса беретесь так однозначно о нем говорить, я даже не говорю "рассуждать" - в Ваших репликах нет и тени рассуждения это только вскрикивания и восклицания, никакой конструктивной информации не несущей и не к чему не обязывающие своего автора.

Перейти на