Deutsch

Так где же тайна?

16.01.07 03:01
Re: Так где же тайна?

ALAMO Kуртуазный хам
В ответ на:
Ну а чьими же?
Мне даже странно, прош╦л не месяц, не неделя, а всего пара часов а вы уж всю последовательность спора забыли.
Ну ладно, напомню вкратце.

Для начала, научитесь отличать цитаты от слов собственных.
В ответ на:
Ну а это уж логически вытекает из вышепривед╦нного.
Вы посчитали цифры едера завышенными, привели цифры поменьше, дескать что-такое 78 тысяч по сравнению с сотнями тысяч. По крайней мере я так вс╦ это понял.

Как это ни странно, но я действительно считаю, что 78 000 намного меньше, чем "несколько сотен тысяч".
У Вас другое мнение? К психиатру!
Причем, заметьте, 78 000 я никоим образом не считаю числом малым. Что наглядно видно из следующего моего сообщения:
ALAMO
16/1/07 00:58
В ответ на:
Точно так же, как и другой товарищ не хочет верить, что при взятии Берлина погбило "так мало" (обалдеть! чувак пишет о 79 000 солдат!!!), хотя, абсолютно все источники, который разделяют безвозвратные и возвратные потери, приводят эту цифру.

Это товарищ eder считает, что 78 000 - мало.
Я же считаю, что осторожность и точность в обращении с фактами очень важна, и все познается в сравнении.
Я ведь могу (для модеров: не делаю, а только могу) брякнуть, что Вы - полный идиот. Хотя, вполне возможно, что идиот Вы не полный.
В ответ на:
Если вы считаете, что я понял вас неправильно, то извольте выражаться ясней и точней.

Меня мало заботит понимание со стороны людей, которые: "в присутствии двух людей с университетским образованием, позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой, подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том,"(с) что нужно было брать, а что нужно было не брать.

Перейти на