Вход на сайт
Так где же тайна?
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ALAMO 16.01.07 02:07, Последний раз изменено 16.01.07 02:54 (Стёпа)
В ответ на:
Вы считаете это моими словами?
Вы считаете это моими словами?
Ну а чьими же?
Мне даже странно, прошёл не месяц, не неделя, а всего пара часов а вы уж всю последовательность спора забыли.
Ну ладно, напомню вкратце.
В ответ на:
eder:
Почитай как Жуков штурмовал Берлин, народу положил сотни тысяч.
ALAMO:
Уважаемый, откуда Вы берете эти бредовые цифры?
ALAMO:
Ну а для того, чтобы поизбавить Вас от излишней безапляционности, то вот статистика потерь при берлинской операции:
Советские войска в этой завершающей операции понесли большие потери - более 350 тысяч человек, в том числе свыше 78 тысяч - безвозвратно. 1-я и 2-я армии Войска Польского потеряли около 9 тысяч солдат и офицеров. (Гриф секретности снят. Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. М., 1993. С. 220.)
так что не нужно перевирать непонятые Вами данные.
eder:
Почитай как Жуков штурмовал Берлин, народу положил сотни тысяч.
ALAMO:
Уважаемый, откуда Вы берете эти бредовые цифры?
ALAMO:
Ну а для того, чтобы поизбавить Вас от излишней безапляционности, то вот статистика потерь при берлинской операции:
Советские войска в этой завершающей операции понесли большие потери - более 350 тысяч человек, в том числе свыше 78 тысяч - безвозвратно. 1-я и 2-я армии Войска Польского потеряли около 9 тысяч солдат и офицеров. (Гриф секретности снят. Потери Вооруженных Сил СССР в войнах, боевых действиях и военных конфликтах. М., 1993. С. 220.)
так что не нужно перевирать непонятые Вами данные.
В ответ на:
Ну хорошо... А где Вы увидели, что я называл эти цифры "малыми"?
Ну хорошо... А где Вы увидели, что я называл эти цифры "малыми"?
Ну а это уж логически вытекает из вышеприведённого.
Вы посчитали цифры едера завышенными, привели цифры поменьше, дескать что-такое 78 тысяч по сравнению с сотнями тысяч. По крайней мере я так всё это понял.
Если вы считаете, что я понял вас неправильно, то извольте выражаться ясней и точней.
P.S. Кстати: вы так и не ответили, лично вы на месте главнокомандующего отдали бы приказ на штурм Берлина?
Легче нести ахинею, чем бревно.