Вход на сайт
Так где же тайна?
2258 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Altwad 16.01.07 00:51
В ответ на:
Ну чтож, есле в процитированом белое назавно белым, а красное расным и + конкретные цыфры, то вывод может быть только один, воевали ЧИСЛОМ а не уменьем
Ну чтож, есле в процитированом белое назавно белым, а красное расным и + конкретные цыфры, то вывод может быть только один, воевали ЧИСЛОМ а не уменьем
Это ведь Вы писали?
В ответ на:
Я воообще не говорю этой цифры и никакой другой. поскольку те кто обязан е╦ точно знать, сами этого не знают, вот и плавают данные +- десятки миллионов, а ведь чего проще, опубликовать должные данные............
Я воообще не говорю этой цифры и никакой другой. поскольку те кто обязан е╦ точно знать, сами этого не знают, вот и плавают данные +- десятки миллионов, а ведь чего проще, опубликовать должные данные............
Значит, Вы должны верить в то, что цифра 43 миллиона безвозвратных потерь - верная.
В ответ на:
И я когдато думал что есле покрышкин 50 самол╦тов уничтожил, то друкие сталинские соколы всего чуток поменьше, по 49 каждый.
Ну а в действительности, неподсчитанные солдатские кости никто не собирал и не считал
И я когдато думал что есле покрышкин 50 самол╦тов уничтожил, то друкие сталинские соколы всего чуток поменьше, по 49 каждый.
Ну а в действительности, неподсчитанные солдатские кости никто не собирал и не считал
Альтвад, я думаю на основании фактов.
Если Вам больше нравится верить в абсурдную цифру в 43 миллиона, то это Ваше право. Точно так же, как и другой товарищ не хочет верить, что при взятии Берлина погбило "так мало" (обалдеть! чувак пишет о 79 000 солдат!!!), хотя, абсолютно все источники, который разделяют безвозвратные и возвратные потери, приводят эту цифру.