Вход на сайт
Мораль раба,мораль хозяина. Мораль вообще.
2388 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kleinerfuchs коренной житель
в ответ Сам пришел 15.01.07 21:17
Мне кажется Вам есть что сказать по теме. А насчет Ницше и его понимания, в чем-то Вы правы, где-то я утрировала, возможно, однако не без оснований. В конце концов можно вообще убрать Ницше, однако мне была важно именно то, что подобные теории появляются в мире, и, как Вы верно заметили, трактуются не всегда в полноте. Но и тезисы из работы "Антихрист", причем совершенно незавуалированные, упускать не стоит из внимания.
Кстати, то, что Ницше пишет дальше в этой работе, то что он пишет о Христе, вернее о том, во что пытаются превратить христианство, я уже цитировала в других темах, и во многом находила его мысли интересными.
Итак, я прошу Вас помочь мне в том, что касается Ницше, а также в обсуждении сути темы.
Если хотите, напишите свои мысли по поводу этой работы мне в личку.
Кстати, то, что Ницше пишет дальше в этой работе, то что он пишет о Христе, вернее о том, во что пытаются превратить христианство, я уже цитировала в других темах, и во многом находила его мысли интересными.
Итак, я прошу Вас помочь мне в том, что касается Ницше, а также в обсуждении сути темы.
Если хотите, напишите свои мысли по поводу этой работы мне в личку.
Мы очень рады, ЙЦУКЕН, что ты заглянул на наш сайт, затерянный в горах древней Японии.