Deutsch

Так где же тайна?

13.01.07 20:07
Re: Так где же тайна?

wittness знакомое лицо
wittness
В ответ на:
,зато был в разработке...

А это что за юридический термин? И откуда Вам известно что он там, в этой "разработке" находился?
Известно доподленно, что член Союза Писателей, уважаемый человек дважды, как нашкодивший школьник
испрашивал разрешения сьездить за границу, дважды получил "отказ" без обьяснения причин.
И это вы называете правом свободного выезда? Это (как и почти все выдуманные "права" советских людей) есть право
униженно попросить о выезде. Чувствуете разницу.
В ответ на:
И вообще,Булгаков - частный случай..

Вы же просили пример - я вам его привел.
В ответ на:
...Почему Вы туда не едете,wittness? Там хорошо...Зарплаты выше...Природа красивая..Преступность практически отсутствует...
Не едете Вы туда,где лучшее потому,что Вас там никто не жд╦т..И никому Вы не нужны..

Ну Вы прям пальцем в небо... Я три года назад уехал из Германии в Лондон - работать, что до сих пор и делаю.
Вот просто слетал на интервью, получил хорошее предложение, и ни у кого ничего не спрашивая уехал.
И летаю почти каждые выходные во Франкфурт и обратно. Бываю регулярно по делам в Нью-Йорке и Париже, а
развлекаться еду в Москву. И никогда никого ни о чем не спрашивал. Я, честно, и не знаю кого спрашивать.
Вот так выглядит настояшая свобода.
И не верю я, что поедаюшие крыс "колхозники", затравленные "инженеры вредители" и прочие "контрреволюционные элементы"
не поехали, будь у них всерьез такая возможность поискать счастья вне "самой счастливой страны на свете".
Мой дед, например, - прекрасный портной, учившийся шить у парижских модельеров, и всю жизнь неневидивший
Сталина и совдепию, - поехал бы точно, и не плохо бы, наверное устроился. Но - не успел, захлопнулась мышеловка.

Перейти на